***

Заря Ар
Постройнела осень,
листья облетели,
слышен скрип меж сосен -
старые качели...

Дождь с утра зачем-то
ветер хмурый кличет,
вьется красной лентой
виноград девичий.

Запах пряной груши,
нот переплетенье...
ты меня не слушай,
я не в настроении...