Без важных слов

Владимир Французов -2
Здравствуйте,Товарищи!
Забыл я рассказать о главном.
О красном знамени,и важном
потом,....сгорело всё в пожарище.

Сказать хотел я это Гражданам,
способным приукрасить ценности,
и оказавшись в тяжкой бедности
казавшейся богатой прежде нам.

Привет Вам господа Капнала!
Забуду вам отдать кредит.
Это закон простых элит.
Но это после....всё с начала.

Здравствуйте...О,господин!
Забуду о тебе,ты нам не важен.
Так иронично,и отважно.
Сказал об этом не один.

Сказать хотел я вам о главном,
но это знает весь народ.
Покажется строкой забавной
моя немысленность свобод.