Старые вещи

Татьяна Морозова 18
Наши старые вещи -
Отголоски комедий и драмы.
Ваза чешская с трещиной
И шкафы допотопные с хламом.

Вещи - маркеры жизни -
Отпечаток лежит на каждой.
Время - сложная призма,
Вещь ненужную делает важной.

Может, выбросить всё,
"Забабахать" ремонт и готово?
Жизнь - могучее колесо.
Силы нет раскрутить его снова.