Душа спросила...

Сергей Ляшенко 2
Представить прежде невозможно
И мысль  такую допустить!            
Что скажешь ты: "Возможно,      
Чувства во мне разбудить!"
Поверить было очень сложно,
Ведь было слово: "Запретить"!
Душа спросила осторожно:               
"А можно мне теперь любить?"
Ну что же, я отныне не заложник,
Отныне стану я писать, творить!
Открыты двери, все возможно,
Раз есть кого, боготворить!