В их глазах. Молитва и проклятие наемникам

Константин Акимов 2
Они без эха вас найдут - иные мысли,
И души их ваяния сотрут:
Деяния в рыдания зависли...
Из падших ранее быть может обретут...

Свободу жизни и конечно воздаяние...
Но в копоть под мечетью влезла ртуть,
Расторгнут не союз - от геноцидной длани...
Вершит предикт - "Цветы в тебя по грудь!"

Моли земля, народы пали в брани...
Детей только за что в пустынный путь,
Его горит песок, что под ногами...
И все сильнее по мозолям. Не забудь,

Суровое и страшное настанет,
Где будешь ты с детьми своими в дальних...
И странствиях или в мечтальных спальнях...
Наемник исполнения уснуть...
Без шанса на любое просыпание,
Сужается весь мир. Не обессудь!!