осенняя хандра

Катарина Игонина
кружил осенний ветер
последнюю листву срывая
и заливал промозглый дождь
асфальт людей не замечая
спешили в даль железные вагоны
стуча последние часы
и серые как небеса вороны
всё чаще замолкали от тоски
осенняя хандра горячий кофе
и скоро снег укроет тихий город
покружит ветер успокоит время
и вдаль проводит осень смело
09.10.2023.
-Без знаков-