Ныне дождик отдыхает 09. 10. 23

Ольга Новосветловка
Ныне дождик
Отдыхает,
Ветерок
Играет.

На крылах
Просторно-
Резво
Воздух
Покоряет.

И обильно
Всем
Вниманье
Своё
Уделяет.

Осень, -
Славная
Пора:
Ни жарка,
Ни холодна,
Листьев
Дивно-
Кружева,

Злато-
Ярко
Разрисует
Парки,
Рощи
И леса.

                09.10.23
                Москва