07-09. 10. 2023г. Я Ласточкой летела..

Светлана Лиончук
Я встала нынче рано-рано утром,
Я"Ласточкой" летела в Питер к Любе -
Я так хотела, мне так было нужно...
Мы все стремимся к тем, кого мы любим.

Я в город Ленинград жила влюблённой,
Я приезжала  с севера к нему,
Я этот город знала хлебосольным...
Мы все верны по жизни одному.

Мы все верны по жизни одному,
Я, как и все - и чувствам, и желаниям...
Я буду "прилетать" ещё к нему,
Я буду говорить слова признания.

Мы говорим ему слова признания:
Я с Любой, чтоб его любовь познать...
Я"Ласточкой" летела по-желанию,
Я для того смогла пораньше встать.