И всё-таки я так тебя люблю...

Анна-Нюша Горностаева
5 окт в 19:56
И всё-таки я так тебя люблю...
Иду и звездной вечностью любуюсь
И пестротой октябрьскою улиц.
Парящему над миром журавлю...

Который не заменится никем,
И стай синиц зимою оголтелых,
Жду как тоски над вычурною белой
Глухою белизною зимних стен...

Я помню солнце, помню дикий май.
Я помню вс;. И вс;! Чего же боле?!
Когда твоя лишь в том виновна воля -
Остановить мгновенье для меня.

Спасибо, что ты есть и просто был
Таким счастливым солнцем озар;нный.
И для меня - безудержно влюбл;нной -
Банальность фраз - таких, как миру мир,

Любовь, морковь и прочая беда,
И радость на двоих, и быт кипучий...
Спасибо, что меня ты им не мучил,
За бедность рифм - спасибо навсегда...

За наше негулянье под луной,
И за стихи, которых не читаешь,
За то, что ты меня не замечаешь,
И ты не рядом, но всегда со мной...

Анна Горностаева