Вера, надежда, любовь

Серафима Бестова
Всё получится,всё получится,
Открывают стучащему двери,
Коль возьму я себе в попутчицы,
Доброту, справедливость и веру.
Всё получится ,всё получится
Терпеливою буду как прежде,
Коль возьму я себе в попутчицы
Возносящую к жизни надежду.
Всё получится ,всё получится
За дела бы мне взяться вновь
Коль возьму я себе в попутчицы
Негасимую к жизни любовь.