Осень поздняя

Ираида Солодовникова
Осень поздняя, мысли грустные,
Растревожены души чувствами
Ожидания долгих холодов
И дождливых слёз хмурых облаков..
Осень поздняя,иней по утрам..
Листья жухлые пристают к ногам,
Солнце прячется,не блестит луна,
Сердцу зрячему снова не до сна..
Души мечутся в глубине квартир,
С тем не встретиться,кто так дорог был?
Непогода вновь правит судеб бал,
Как же так, любовь, где же твой запал?
Осень- не беда , коль в сердцах страда,
Ведь согреет нас и одна звезда!
Дни короткие,ночи стылые..
От свечи тепло рядом с милыми!
Ираида Солодовникова