Новый ближневосточный конфликт

Михаил Кошляк
 Конфликт с Израилем это начала конца мирного сосуществования и не только в этом регионе. США уже на марше в воздухе и на море и все заявления о не участии в прямом конфликте ложь. Россия и Китай высказались за мирное урегулирование, но жестокость и месть сторон конфликта с жертвами обеих сторон не усадят их за стол переговоров.
 Хвалёная Израильская разведка не смогла раскрыть начало конфликта - от сюда жертвы, заложники и беженцы. Мир катится к третей Мировой войне, остался остров Тайвань и полномасштабная война с Запада, Востока начнёт набирать ход.
Пройдёт время войны закончатся, а как и когда - время покажет.

          09. 09. 2023 г.