Пей до дна! Пей до дна...

Леонид Шабохин
  Отклик  на картинку и стихи В.В. Сенько< Последствия сухого закона>

Это ж надо столько пить, чтобы зайца отравить!
Вот закрыли б магазины- все ходили б как картины!
Без пивка,  без животов,
С мощной силой мужиков!

И не надо было  бы бабам
Бегать к Западным вандалам,
Чтобы дебилов не рожать
И от Счастья лишь стонать.!

А теперь же мужички импотенты все почти...
Вот до Зайцев уж добрались,
Чтоб те жутко обосра....
Так что меньше пейте други,
БУДЕТ польза для подруги!!!