Чтобы путь был веселей

Владимир Максименко 2
Сделай то,а может позже,
Надо это побыстрей.
Натянуть скорее возжи,
Чтобы путь был веселей.

Жизнь в деревне многогранна,
Нескончаемы дела.
Собирают килограммы,
Осень в огород пришла.

День десятый,месяц также,
Растворился в темноте.
Шаг движенья важен каждый,
Чтобы быть на высоте.

   10.10.2023 год