***

Анна Морковина
Мы ищем истину, взяв веру за основу,
и мир знакомый кажется мне новым –
       стеклянным,
           оловянным,
                деревянным, -
         неважно. Многомерным, филигранным,
блестящим, настоящим и счастливым,
открытым детективам неленивым.