Под блеском ночи и свечей

Анастасия Борзенко1
       ***
 Под блеском ночи и свечей
 В просторной комнате звучание
 Певиц и клавиш музыкальных
 Модерном выстеленно полотно
 Талантом краски растворились
 Мазками, формами налились
 И отразилась чуткость живизны
 Будто живые люди в полотно вошли
                08.2023г