Самый, Самый, Самый!

Гиян Гиян
Самый, Самый, Самый!

   ********************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/10/08/1402

   ********************

Посмотрим мультик детский тот,
Где призрак Истину глаголит,
Ведь жизнь "самей" тебя найдет,
Ей будет глупо прекословить...

Конечно, лев с мультфильма был,
Для львицы - "Самый, Самый, Самый"
Её он сразу полюбил,
Но без трагедии и драмы,
Позволил ей себя хвалить,
Ведь, понял постулат, что вечен:
Прочна невидимая нить,
И восхищенье бесконечно...
Не важно, царь ли ты зверей -
Ты станешь "альфой и омегой",
Кто возлюбил душою всей -
Ты для него - "белее снега",
Превыше Солнца и Луны,
Источник жизни, вдохновенье,
Соната нежной тишины,
И Истина, что вне сомненья!

Но, кто достоин всей хвалы?
Один лишь Бог! Он - Самый-Самый!
Ведь пишет правила Игры
Господь правдивыми устами.

   Написано: 08.10.2023 23:30