жизнь когда за половину

Витя Быков
Искры помним как лавину
Что извергнуты в ночи
Жизнь когда за половину
Не пойми, не разбери
То ли любим, толь охота 
Чувства ищем лишь к себе
Жажда с капельками пота
Каждый день в пустой борьбе.

# Витя Быков