Детским умом

Валентина Путилова
Как это больно..
Мамы ,папы нет..
Чужая тётя прижимает ко груди.
Мой затуманен весь рассвет
Кто забирает истину любви?

Я часто спрашиваю:"Кто?"
Нет,не позваляет это Бог.
И отвечаю Дед Пихто..
Ведь Бог для нас это пророк.

А Дед Пихто,он Сатана
Морщинистый и старый дед.
В нём видно много зла
В руках его гуляет пистолет.

Мне тётя говорит когда не сплю..
Я угоню навек заразу.
Умом я детским сознаю
И мама возникает сразу.