Мотоциклисты, будьте аккуратны!

Славентий Цезарь
Мотоциклисты, будьте аккуратны
И пальцы веером не гните пред авто,
Что перед вами, вроде, виноваты,
В манёвре непредвиденном каком.

Ведь, зачастую, вас совсем не видно,
Гоняете бездумно часто вы,
И непонятно, почему обидно
Вам стало от деяний от своих.

Себе вы позволяете так много,
Зачем? Авто водитель не поймёт;
И беспредел творите на дорогах,
Ужель, неймётся вам заехать в гроб?!

Автомобиль - надёжная защита,
В сравненье с мотоциклом - это факт,
Но вами эта истина забыта,
Когда вы с ним бодаетесь - беда!

Три раза вот с такими мудрецами
Имел я на пути своём конфликт,
Но показались мне они глупцами
С гордыней, распиравшей внешний вид.

К таким я обращаюсь здесь: "Ребята,
Вас не задели, живы-здравы вы,
Ну испугались знатно, то понятно,
Зачем же "разрывать топор войны"?

Меж транспортом двух-четырёхколёсным,
Зачем истошно что-то предъявлять?
С чего в автомобиле просто тошно,
Ну а для вас, похоже, - благодать".

Мотоциклисты, будьте аккуратны!
Я уважаю, очень даже, вас,
Но ваши выкрутасы непонятны
Бывают для водителей подчас.