доколе

Катарина Игонина
дышит земля травою листвою
стучится сердечко не скрою
до боли изранено тело осколками воин
отравлено небо людскою молвою
и вместо росы дождя над полями
кровавое море железо и пламя
доколе доколе в болоте и в поле
изранены души осколки и горе
доколе доколе нас терпит земля
с последним дыханием
всё прощает любя...
-Без знаков-
09.10.2023.