Natalis dicata puella Где-то между...

Александр Дэд
Моя прекрасная муза где-то вдали,
Там, где чуть раньше меркнут огни.
Мы с тобою пытались, но не смогли,
Расстояние потушило наши фонари.

Сбежали из детства по разным берегам,
И теперь ты красавица, а я наглый хам.
Нам придется так остаться ещё чуть-чуть дольше,
Но когда мне снишься, хочу к тебе всё больше.

Ведь меня так заманили твои зелёные глаза,
Всё больше тянут к себе, как пирата паруса.
И я буду дальше ждать, имея лишь надежду.
Среди грусти и печали, оказавшись где-то между...