Булгаков жив

Михаил Макабров
          Не только Виктор Робертович, но Михаил Афанасьевич!
          Приятель рассказал, как к ним офис приходила суровая начальственная комиссия и накинулась на него за то, что в кабинете висел календарь с фотографиями кошек (ему кто-то подарил, ну, он и повесил). А у них там все очень строго — корпоративный стиль, фирменные цвета, календари с логотипом компании.
          Давясь от смеха, он рассказал, что они (возможно того не подозревая) произнесли ту, точно ту самую фразу(!) из "Мастера и Маргариты": "С котами нельзя!".
          — Странно, что они, вторя Полиграфовичу, не добавили: "До чего вредное животное."