Мне говорят - летаешь в облаках

Татьяна Червова
Мне говорят -Летаешь в облаках,
и не поймут насколько мне приятно.
Такое можно видеть лишь во снах
там нет билетов и я лечу бесплатно.

А рано утром их раскрасит солнце,
и в тонких перьях зависаю я.
Не верят и твердят, что это нонсенс,
а сбегу туда от бытия.

И в том величие души и тела
мне пребывать никто не запретит.
нет на земле достойного мне дела,
а на прогулке солнце золотит.

Как нагуляюсь я по облакам,
вернусь в постель свою безгрешную,
и может красоты добавлю я к словам
и вы поймёте с ума ушедшую.