Купол

Анатолий Дюжев
И накрылся «Железный купол» 
тазом медным - пробил ХАМАС.
Удивился Зеленский – жупел
с Газы бедной ввели в экстаз.

«Купол» ржавеньким оказался,
устаревшим, как «Пэтриот».
Лучше б ставенькой укрывался
потерпевший. Косяк, народ!

Жаль евреев и жаль арабов,
релокантов в войне. Сейчас
лотерея, но в зал хотя бы
дипломатов к стене на час.

Виноваты. Мы все виноваты
перед Богом за нашу власть,
виноваты за депутатов,
хоть они для отвода глаз,

как в Америке. Что Израиль, 
им ведь кто-то руководил
с того берега, зубы вставил,
от морали освободил.

Дело тёмное. Кто евреев
на Израиль благословил?
Власть огромная у злодеев
и неправедная, как гниль.

Не до бедных. У наглосаксов
спесь и опыт разбойных дел.
У зловредных пиндосов баксы,
бес торопит на беспредел…

9.10.2023