Это я плачу?

Наталья Небо-Баранова
Оставайся 3 раза
Оставайся хоть на миг,
Ты уходишь 2 раза,
А внутри разрывается крик,
Небо плачет,
Тучи тянут ночь,
Или я плачу,
А может это дождь.

Зачеркнула 2 раза,
Громко хлопнув дверь,
Не вернуться 2 раза,
Нас там нет теперь.

Время лечит,
Время лечит?
Время лечит,
А меня калечит все 2 раза.

Я тону в печали, я тону,
Мы не замечали что идём ко дну,
Где глоток не важен,
В горле только ком,
Могло быть иначе,
Но мне уже все равно.

Мы летали,
Мы бежали прочь,
Мы мечтали,
А теперь лишь ночь.

Нам не помочь 2 раза

Повторяем оставайся