Прежняя добрая Родина-мать!!!

Андрей Лобанов Павлович
Прежняя добрая Родина-мать!!!

Борьба перешла на высокий уровень –
В небе идёт основная война.
Люди земные признаны курами,
Бабы, вдруг стали глубокими дуррами,
Правда, как космос совсем не видна…

Борьба возможна на уровне интеллекта,
Против искусственных роботов и систем.
Кнопку нажали и в комнатах пусто,
Детей не рожают больше в капусте,
Сверху решили убить нас совсем…

Но, отчаиваться рано,
Вспомните битву за Сталинград!
Русь наша сильно уже изранена,
А, мы в лобовую выйдем таранами,
Тут же убит будет всякий гад…

Так же, как прежде стихи, слагая,
Будем мы петь и от счастья плясать.
Вновь возродится страна большая,
Светлая тихая и святая
Прежняя добрая Родина-мать!!!