Стихи, не рвите душу мне...

Виктор Евгеньев
­А между тех берез и сосен
Все так же пьяно бродит осень
Качает ветки, листья рвёт
Костры рябиновые жжёт...

А мне  б любви весенней в душу
Что б день и ночь всё напролёт
Но всё прошло, как стаи птиц,
Что свой оставили оплот....

Уже октябрь, сентябрь покинул
Нас грешных, праведных во всём
Лес почернел, опал, уснул...
Поля чернеют с каждым днём...

Все чаще на YouTube строчки
Мои вот начали мелькать
Но мне, увы про то не знать
Кому по нраву горб и кочки....

Как нравится кому то осень,
Кому весна, кому зима,
И солнца свет и даже тень
И дождь, волнующая тьма...
****