Мечтам все возрасты покорны

Литвинова Татьяна Фёдоровна
О чем мечтает девочка? 
- о платье и игрушке,
О чем мечтает девушка?
- о преданной подружке,
О пареньке красивом,
чтобы глаза, как блюдца,
О чувствах о весенних,
что из груди так рвутся!
И вот пора подходит,
той девушке влюбиться,
Любимому поведать,
всё, что в душе творится..
И свадьба, крики горько,
и платье из мечты,
И скромность тихо тает,
под белизной фаты.
Семья... В ней муж и дети,
родителей уют,
Где папа с мамой дома,
всегда вас в гости ждут.
А годы пролетают,
родителей уж нет,
Теперь о чем мечтает
Мадам осенних лет?
- Чтоб подросли внучата,
и дети жили дружно,
Чтоб мир был на планете,
и было всё, что нужно.
Преодолеть болезни,
не ныть и не нудить,
Всегда быть в нужном месте
и с интересом жить!