В сухом остатке - одни слова...

Анастасия Ларецкая
В сухом остатке - одни слова... -
Немыслимый концентрат.
Я их совмещаю по три, по два...
Я их расставляю в ряд...

А вдруг да сложится верно пазл... -
Так крупно во всю доску...
И жизнь, как учитель, вошедший в класс,
Одобрит мою строку.

И я усвою её урок. -
Ещё бы - давно пора?..
На узел простой завяжу шнурок,
И выпорхну со двора.