Ветер странствий

Любовь Осипова 3
А ветер странствий бьёт в моё окно,
С ним улететь зовёт он далеко,
В края, где моря синего волна
Игривой пенной прелести полна.
Там солнце, пальмы, золотой песок,
Романтика и лето круглый год.
Но только там меня никто не  ждёт.
Зачем же отправляться мне в полёт?