Я Касаюсь Тебя Губами...

Граял
Ночь Сомкнулась Сейчас Над Нами,
Лишь Медведица Бродит Только...
Ярких Звёзд в Ореол Надежды...
Я Касаюсь Тебя  Руками,
И Подушечки Пальцев... Нежность...
Я Касаюсь Сейчас Губами
Твоих Губ Бесконечно Нежных.