Вот это силища!

Белое Море
Вот это сила! Вот это силища!
Знать, вышел солнцеликий из святилища,
Чтобы сиять! Чтобы светить, как солнце!
До дней своих последних, до жизни донца!

(Одуванчик в октябре)