Мужу - Юбиляру

Лариса Бондарева
 6:0- с таким шикарным результатом
Ведёшь ты счёт с Царицею Судьбой...
Предполагал ли ты, когда-то,
Апофеоз борьбы такой?...

Шесть – явно, выигранный счёт…
И жизнь в тебе - рекой течет...,
И стать, и ум, и сила есть...,
И всех заслуг - не перечесть...

Багаж твоих запасов - полон
Событиями славных лет...
Бродя по океанским волнам,
Ты посмотрел весь Белый Свет!...

Но, бороздя морей просторы,
Успел ты Миру Сына подарить...,
И дом, на этаже, построить...,
Деревьев множество взрастить...

Сумел найти Свой ключик к жизни,
В своей профессии - блеснуть,
Но, был, при этом бескорыстен,
И Добрым быть - сумел рискнуть!

За доброту - и честь, и слава,
Тебе сегодня, и почет!
И пусть Судьба не перестанет
Вести с тобой неравный счёт!

Счастливыми пусть будут годы,
И будут добрыми - дела,
Чтоб в жизни, в Славные походы
Тебя Победа вновь вела!