Застрявшие души

София Сван
Эмоции жизни в страстях утопали
В любовных утехах летели на дно
О чём-то пустом и ненужном мечтали
"Застрявшие"души пленились здесь злом

Намаялись вроде,страданий-не в меру
На лицах тоска,а в сердцах-пустота
-Но вкус вожделения!-Да нет ему меры
Как старый заимщик-возьмёт всё сполна

Неволя-венец,а а смятенье-награда
В тисках Вдохновение, что Богом дано
Забывши Свободу-безвольными станут
Ползущий в грехах-не летит высоко.

Кто даст бедным крылья?
Кто даст им всем Волю?Кто даст же им искру,-познать ,Что Есть Что?

Лишь только пронзительный
крик дикой боли
Взлетит в Небеса и
  вернёт душам всё

И в сердце своём устремят свои мысли
От пыли и пепла К Вселенской Любви
Слезами омытые  в дикой неволе
Не вспомнят уж боле прошедшие дни

И в разных Мирах,в Беспредельности Вечной,творя с восхищением иные Миры
Пошлют Луч Любви с Состраданием
 к смертным,зовя за собой,не ушедших из тьмы....