Доче

София Сван
Безмятежный твой сон
Волосы раскинулись волной по подушке
Прекрасно твоё юное лицо
Спит моя любимая дочь,моя девчушка!

Ещё ты пока одна
Беспечны часы наслаждений
Ты можешь бывать сама
В точке сплошных везений

Весь мир может быть у ног
Ангелы исполняют желания
Ты только цени свой род
Богиня моя золотая!

Идёшь по большому пути
Мы встретились-это счастье
И всё,что сможешь,-бери
-У Бога нет ненастий

Поверь,каждый Миг,как Жизнь
Устремлённая к дальним Звёздам
Ну а ты,моё счастье-лети
-Без сомнений,страхов и слёзок