Любимому учителю Н. К. Рериху!

Лидия Ерёменко
9.10.23

Наш дорогой Учитель Света, к тебе сердец ОСАННА… Друг!
Ты нам открыл Вселенной двери и разомкнул сансары круг.
Ведь та дорога, что ты выстлал, в красу невидимых миров,
Нам  Дверь открыла - Зов приемлить и подарила Отчий кров.
И годы шли, мелькали зори… а сердце в рост неслось как встарь
За той стезёй, что проложил ты, где исчезали быт и хмарь.
Тебе, родной, мы кланяемся, Отче, за Дар Высот БЛАГОДАРЯ!
За Путь ИзбрАнный, Свет Небесный… за то, что видится Заря!