Твой взгляд, как будто нож

Кондратьев Геннадий
Твой взгляд, как будто нож.
А действия твои - игра.
Оставь меня, прошу, не трожь,
Нам не нужна сия искра.

Не надо больше, не дразни,
Не создавай меж нами связь.
Не надо зажигать огни,
Не стоит им гореть для нас.