***

Юрий Кожанов
10 октября пятая годовщина со дня смерти Кожанова Юрия Михайловича.

Люблю и помню.
Светлая память.
Супруга Римма

***

Что наша жизнь? Всего лишь миг,
Миг от рождения до смерти,
Где ты ребенок и старик,
Но прожил где не зря, поверьте.

 Юрий Кожанов