Я помню

София Сван
Я помню много пылающих Солнц,
Мягких,искристых,мощных и ярких
Влекущих силой магических звёзд
Магнитным вихрем ,держащим монады

Я помню взрывы, падение миров
Я помню ложных богов посады
Гримасы злобы всех злых дураков
Магические маски ,вьетые в триады

И помню я, что однажды поняв,
Себя с Создателем не разделяя,
Я поклялась, петлю страсти сорвать
Всю радость слияния предвосхищая

Я помню  ,я знаю ,что мир един
Но тень ярма к себе манила
Срывая сбрую к  Творцу неслась
Свободой жажду я утолила

И сбросив раз ,и сбросив два
Я вновь хомут себе цепляла
Как "лошадь ",что по кругу шла
Свой путь знакомый выбирая

Уже кричу ,уже не жду
-Возьми ,Создатель,Ты ,мою руку
Зачем я так здесь всё люблю
Ведь это муки ,сплошные муки...

Ты ждёшь, Тебе ведь всё равно
Ты любишь всех ,ведь Ты Создатель
И терпеливо увлечёшь -
в Твои объятия, в Твои объятия....