Себуанский пьяница

Ольга Гурифису
Мне слишком одиноко без тебя,
я вновь и вновь сгораю без вниманья.
Совсем не думал, что серьезная тоска
захватит мозг одним из тех метаний,
что дальше не помогут развиваться.
[Я лишь надеюсь, тебе тёплые те книги.]
Твой зайчик не позволит мне расстаться
в фантазиях «а если?». Береги жизнь.