Я-щит

София Сван
Найдите меня  не в сумерках дня
Отвергнутой древним источником зла

Найдите меня не в далёких мирах
На троне скорбящей в бездонных морях

Найдите меня не судьёю Небес
Винящей младенцев ,несущих венец

Найдите меня в песне нового дня
Я нежным рассветом коснусь вас любя

Найдите меня в каждой светлой мечте
Что волей к добру возродилась во мне

Любите всех, Дети ,вы Мной сочтены
В Моих колыбелях вы видели сны

Моим молоком вы кормились в веках
Моим Духом вы воплотились в рода'х

Живите ,любимые дети Мои
Я с вами ,во все ваши скорбные дни

Я щит .Я стена .Я прибежище вам
На горе бездушным и бешенным псам

Сойду ,как Лавина.Прийду ,как Стрела
Всё смоет ,разрушит возмездья волна

Мужайтесь.Я с вами.Вы-дети Мои
Исчезнут забудутся "страшные" сны...