А сердце знало-где

София Сван
Зовёт её с собой
Пройти весь путь земной
Сливаясь воедино 
и быть его судьбой

А сердце-роза томная
А сердце-роза нежная
Но всё сокрыто"бережно"
В подсвеченный корсет
И где,мой друг,твой Свет

Весь труд в изнеможении
Зеркальном отражении
Всё в яростно движении
Вращении ,стремлении
В падении ,в восхождении
Но ты раскрой свой Свет...

А Он твердит ей-"Нет"

Она всё ждёт  и ждёт
Ничем не упрекнёт
А вдруг и он поймёт
А вдруг за ней пойдёт
И Бога сам найдёт

Но он ей-"Всё пройдёт ..."

А здесь ей так тоскливо
А здесь ей всё немило
Звезда её манила,
В далёкой  млечный мгле
И сердце знало-"Где.."

И запахи и звуки
Серебряные вьюги
Фиалковые зори
Тревожили во сне
И сердце знало-"Где...."