Ты не веришь...

София Сван
Ты не веришь моему Богу
А Он знает тебя лучше
Он,наверное, не такой, как ты хочешь
Всё заводит во всякие"кущи"

Может это космический юмор
Он всё видит и всем Он сужден
Но гордиться человек хочет ,
называя себя сущим..

Ты пророчишь себя в Пророки
Совершенно не веря Богу
А у Бога свои планы
насмеши Его, если ты круче

Ты укажешь другим цинично,
Что и как в этом мире нужно
Только знаешь, ведь это глупо-
Забирать Надежду у ждущих

Ты, конечно ,совершенно уверен,
Что познал абсолютно Бога
Но вот ведь проблема назрела-
Тяжело  на Земле живущим

У Него весь Мир на Ладони
И Любовью Он с нами Дышит
-Ты-песчинка в Его Океане
-это так я ....на всякий случай....