Коснулась руки

Юлия Плеханова 2
Фонари пылят светом,
Город в дымке тумана
И к рассвету лицо -
У домов в снах ещё,
А что снится,
Не знает никто.

Может снится, что нет суеты
И цветы вновь цветут и сады,
Фонари до рассвета пылью света
Расселяют по душам все сны
И прекраснее нет видно света,
Когда утро коснулось руки.