смысл жизни

Вованчик
Нам в классе говорили дважды два
и в том была всегда вся правда
сейчас не важно и о чём слова
про факс доступности не каждому

объятие слов , экран журчит
и каждый норовит прекрасней
не помнят только индивид
всё обо всём и мимо яслей.