Радость

Вованчик
Она смотрела вам в глаза
Спокойно принимая радость
Вы были словно егоза
И думали всегда про сладость

Мир так велик, забудь печаль
Не помни о плохом ,не надо
Себя люби ,как жизни кайф
А остальное есть услада

Во век науку не понять
Есть в ней игривая бравада
Нам в жизни всё дано поймать
Не важно ,что там за преграда.