Телепорт

Ник Бонд
В глазах потемнело:
На обстановку спустился туман,
Зрачки расширены - всюду виден обман
И душе опостылело тело…

Ноги выносят прочь из квартиры
Безлюдные тропы — мои ориентиры…
Увидел безумца — он забрался на мост,
А затем совершил телепорт на погост…

Мысль совершить такой же вояж
Возникает подчас даже у сильных
В таких ситуациях нужен дренаж,
Чтоб не пополнить досрочно списки утильных…