Я читаю

Пётр Алексеевич Трофимов
Я читаю,
Что вчера писал,
И что я вижу,
Себя не узнаю.
Лишь вижу фигу
Я помню дни,
Когда писал строки,
Кажись мир вокруг
Был меня другой
Смотрел на все вокруг
И думал куда дальше.
Сейчас мир может пустой!?
Я понимаю, что ни черта!
О жизни, о любви.
Я не понимаю ни черта.
Многие годы жизни,
Писал о чем?
О чем о чём?