цели

Гроссман Дарья
там где цели и самопознание в битве
никогда не будет мира с внутренним я
прежде важно создать гармонию в себе
а после строить план своего бытья

иначе ты погибнешь в бесконечной войне
наши душевные демоны подобны вендиго
их голод безмерен, ты будешь съеден
думать станет поздно, все будет в огне

решай свой конфликт и оправдывай риски
не смей отрекаться от нехитрых истин
эмоции, мысли и чувства собери все в кулак
ты не имеешь права сделать и шагу назад

шагай если страшно, шагай если больно
дабы избежать новой душевной агонии
если надо жуй землю и локти кусай
но мечту за подол платья настырно хватай

будь сильным, отважным и смелым
главное только не теряй своей веры
как альпинист покоряй все крутые вершины
не давай этим монстрам себя сокрушить

как путешественник открывай новые дали,
ныряй в океан своих безграничных идей
забей на принятые обществом реалии
они пусть так рОстят своих чудесных детей.